A
INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Certificado de Inocuidad Alimentaria de Exportación.
Información del Documento
Operación
Exportación
Documento
Certificado
Denominación
Certificado de Exportación de Inocuidad Alimentaria para carne
Emisor
Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria - SENASAG
Costo
Las tasas aplicables se encuentran detalladas en el Anexo de la Ley N° 830 de 06 de septiembre de 2016 para mercancías, conforme lo previsto en el punto 2.1 Permisos de Importación y Certificación de Exportación del parágrafo II) en base a la categorización de riesgo de productos.
El cálculo de la tasa en el siguiente enlace: paititi.senasag.gob.bo/liquidador/
Según Código: 160 Certificado de exportación SENASAG. 139 Inspección y/o supervisión en procesos de exportación por certificado de exportación SENASAG. 222 Reposición de certificados SENASAG.
Vigencia
No tiene vigencia establecida
Forma de pago
Transferencia o depósito a través de código CPT o código QR a la cuenta N° 1-1053094 del Banco Unión a nombre de SENASAG.
Mercancías
CÓDIGO
DESCRIPCIÓN DE LA MERCANCIA
02.01
Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada.
0201.10.00.00
- En canales o medias canales
0201.20.00.00
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.30.00
- Deshuesada:
0201.30.00.10
- - Trimming
0201.30.00.90
- - Las demás
02.02
Carne de animales de la especie bovina, congelada.
0202.10.00.00
- En canales o medias canales
0202.20.00.00
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0202.30.00
- Deshuesada:
0202.30.00.10
- - Trimming
0202.30.00.90
- - Las demás
02.06
Despojos comestibles de animales de las especies bovina, porcina, ovina, caprina, caballar, asnal o mular, frescos, refrigerados o congelados.
0206.10.00.00
- De la especie bovina, frescos o refrigerados
- De la especie bovina, congelados:
0206.21.00.00
- - Lenguas
0206.22.00.00
- - Hígados
0206.29.00.00
- - Los demás
02.10
Carne y despojos comestibles, salados o en salmuera, secos o ahumados; harina y polvo comestibles, de carne o de despojos.
0210.20.00.00
- Carne de la especie bovina
- Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos:
0210.99
- - Los demás:
0210.99.10.00
- - - Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos
0210.99.90.00
- - - Los demás
0504.00
Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados.
0504.00.10.00
- Estómagos
0504.00.20.00
- Tripas
0504.00.30.00
- Vejigas
15.02
Grasa de animales de las especies bovina, ovina o caprina, excepto las de la partida 15.03.
1502.10
- Sebo:
1502.10.90.00
- - Los demás
1502.90
- Las demás:
1502.90.90.00
- - Los demás
16.02
Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos, sangre o de insectos.
1602.10.00.00
- Preparaciones homogeneizadas
1602.50.00.00
- De la especie bovina
1602.90.00.00
- Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal
Enlace sistema
Plazo de emisión
Cumpliendo con los requisitos y la inspección, de 24 a 48 horas.
Tipo de trámite
Virtual (a través de la plataforma VUCE)